Keine Präsenzgottesdienste

Bis auf Weiteres führen wir keine Präsenzgottesdienste mehr durch.

Seit Pfingsten haben wir Gottesdienste in der Evangelischen Friedenskirche und der Katholischen Kirche Mariä Empfängnis durchgeführt, um die Abstandsregeln einhalten zu können.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die erwiesene Gastfreundschaft an Pfarrerin und Pfarrer Stünzendörfer, Pfarrer Hornung, Pfarrgemeinderäte und Gemeinden.

Aus Verantwortung für unsere älteren Gemeindeglieder und zur Eindämmung der Pandemie haben wir uns schweren Herzens entschlossen, bis auf Weiteres keine Präsenzgottesdienste mehr durchzuführen.

Wir sind aktuell auf der Suche nach Möglichkeiten, Gottesdienste online durchzuführen.

LG Christiane, Eric und Stephan